Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Ремонт телефонов Мобайл Центр

Это ваша организация?
Поднимите ее на первое место в каталоге!
  • Просмотров: 3 917
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!
Добавить организацию

Написать отзыв/задать вопрос

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
  1. Гость Юра Гость Юра 18 декабрь 2016, 17:40 !
    -1
    Ребята! Хочу вам рассказать такую историю как починили мне дисплей в ЧУП "Мобайл ЦЕнтр".Вроде первые 5минут все отлично. Но после 5минут экран то не показывал то моргал то ещё хуже фото разглядеть не мог.
    Пошёл я 17.12.2016 к ним.(( Мне 14лет )) Вроде все ок. Посмотрели.А у меня была гарантия 14 дней. Поэтому сказали что сделаем. Потом стали записывать. И у Юсуповой Елены Сергеевны началось. Мне закон РБ что здать телефон в ремонт имеют право люди 18лет и выше. Вконце канцов стал я требовать листок с Высокостоящими людьми. На что она мне ответила "Я ДИРЕКТОР"-с улыбкой. В конце концов пришлось просить родственников подъехать. НА что мастер сказал что мы так решили и точка.
    Люди не ходите в этот центр. Они вам может и починят. Но качественно ли? За что мы заплатили 89рублей? За их болтавню. И все.
  2. Игорь Игорь 16 март 2016, 14:35 !
    -1
    На планшете треснуло стекло, перестал работать тачскрин. Обратился в данную фирму по телефону, назвал модель планшета, сказали, что ремонт будет стоить 360 тысяч. Приемщик озвучил эту же сумму, только уточнил, что она может не значительно увеличится, а так же в случае отказа от ремонта нужно будет оплатить диагностику (100 тысяч). Через 5 дней позвонил мастер и сказал, что ремонт обайдется в 980 тысяч. От ремонта отказались. За 100 тысяч дали акт о том, что требуется замена дисплея ( хотя с дисплеем все в порядке, не работает сенсор, а что стекло треснуто я и так знал, видно это). В отзыве на др. сайте ответили, что в некоторых устройствах нужно менять дисплейный модуль, хотя в другой мастерской без проблем заменили сенсор, а не весь дисплейный модуль.
  3. elenablazhko elenablazhko 8 январь 2016, 17:26 !
    -1
    Внимание! Не обращайтесь к данной компании - лохатрон и развод на деньги в сочетании с хамским отношением. Сдала в ремонт 2 планшета. Девушка-приемщица сказала, что ремонт планшета любой сложности (что приятно удивило) стоит 360 тыс. Один планшет не заряжался , и я действительно заплатила 360 тыс и получила назад отремонтированный планшет. У второго планшета был разбит экран и я уточнила точно ли его стоимость ремонта тоже будет 360 тыс и получила утвердительный ответ. В результате, мне сказали, после "осмотра" , что цена ремонта дисплея будет намного выше и если я не согласна ремонтировать, то должна оплатить за диагностику. Какая диагностика может быть, когда я и сама видела, что экран разбит?! При разговоре с мастером "Мобайл центра" и выяснении ситуации услышала лишь хамство...Но на этом история не закончилась, как я думала))) Через пару часов я обнаружила, что зарядка и первого планшета (за который я заплатила 360 тыс!) в итоге так и не починена!! Обратилась с просьбой устранить неисправность, мне сказали что не будут , так как я оставила на сайтах в интернете отрицательные отзывы о их компании и обращайтесь куда угодно , мол, им плевать и куча брани и оскорблений...

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Витебска

В Витебске ищут очевидцев смертельного ДТП. В Сети появилось видео, как пьяный водитель сбил женщину

Хотите узнать больше? В витебском микрорайоне Билево пьяный водитель насмерть сбил женщину на пешеходном переходе.

Сильный мороз и солнце. Какой будет погода в Витебске в выходные

Хотите узнать больше? Выходные порадуют самой настоящей зимней погодой - со снежком и морозом.

Старые фото Витебска из альбомов горожан. Летний деревянный кинотеатр и дом, где жил сказочник

Хотите узнать больше? Витебский историк и краевед Сергей Мартинович внес поправки в факты в одном из выпусков рубрики "Старые фото Витебска из альбомов горожан", в котором

Женщина нашла в вещах покойного мужа доллары и принесла на обмен. Выяснилось, что они фальшивые

Хотите узнать больше? Женщина рассказала милиционерам, что нашла купюру в вещах покойного мужа. Он работал столяром и, по мнению вдовы, мог получить деньги в качестве

Погода в Витебске на 5 февраля

Хотите узнать больше? Сегодня, 5 февраля, в Витебске пасмурно

В Витебске вынесли приговор парню, которого обвинили в нападении на 9 милиционеров

Хотите узнать больше? Пострадавшие сотрудники милиции 25 октября были в гражданском и исполняли свои служебные обязанности, находясь в колонне протестующих. По словам

Прокуратура опротестовала решение суда о закрытии дела витеблянок, занимавшихся фитнесом в лесу

Хотите узнать больше? Заместитель прокурора Витебска Кирилл Дубов опротестовал решение суда Первомайского района Витебска, который 19 января прекратил административное

Cookie Consent

На этом сайте используются файлы cookie или аналогичные технологии для улучшения вашего опыта просмотра и предоставления персонализированных рекомендаций. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с Соглашением