Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Ремонт телефонов Мобайл Центр

Это ваша организация?
Поднимите ее на первое место в каталоге!
  • Просмотров: 3 881
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!
Добавить организацию

Написать отзыв/задать вопрос

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
  1. Гость Юра Гость Юра 18 декабрь 2016, 17:40 !
    -1
    Ребята! Хочу вам рассказать такую историю как починили мне дисплей в ЧУП "Мобайл ЦЕнтр".Вроде первые 5минут все отлично. Но после 5минут экран то не показывал то моргал то ещё хуже фото разглядеть не мог.
    Пошёл я 17.12.2016 к ним.(( Мне 14лет )) Вроде все ок. Посмотрели.А у меня была гарантия 14 дней. Поэтому сказали что сделаем. Потом стали записывать. И у Юсуповой Елены Сергеевны началось. Мне закон РБ что здать телефон в ремонт имеют право люди 18лет и выше. Вконце канцов стал я требовать листок с Высокостоящими людьми. На что она мне ответила "Я ДИРЕКТОР"-с улыбкой. В конце концов пришлось просить родственников подъехать. НА что мастер сказал что мы так решили и точка.
    Люди не ходите в этот центр. Они вам может и починят. Но качественно ли? За что мы заплатили 89рублей? За их болтавню. И все.
  2. Игорь Игорь 16 март 2016, 14:35 !
    -1
    На планшете треснуло стекло, перестал работать тачскрин. Обратился в данную фирму по телефону, назвал модель планшета, сказали, что ремонт будет стоить 360 тысяч. Приемщик озвучил эту же сумму, только уточнил, что она может не значительно увеличится, а так же в случае отказа от ремонта нужно будет оплатить диагностику (100 тысяч). Через 5 дней позвонил мастер и сказал, что ремонт обайдется в 980 тысяч. От ремонта отказались. За 100 тысяч дали акт о том, что требуется замена дисплея ( хотя с дисплеем все в порядке, не работает сенсор, а что стекло треснуто я и так знал, видно это). В отзыве на др. сайте ответили, что в некоторых устройствах нужно менять дисплейный модуль, хотя в другой мастерской без проблем заменили сенсор, а не весь дисплейный модуль.
  3. elenablazhko elenablazhko 8 январь 2016, 17:26 !
    -1
    Внимание! Не обращайтесь к данной компании - лохатрон и развод на деньги в сочетании с хамским отношением. Сдала в ремонт 2 планшета. Девушка-приемщица сказала, что ремонт планшета любой сложности (что приятно удивило) стоит 360 тыс. Один планшет не заряжался , и я действительно заплатила 360 тыс и получила назад отремонтированный планшет. У второго планшета был разбит экран и я уточнила точно ли его стоимость ремонта тоже будет 360 тыс и получила утвердительный ответ. В результате, мне сказали, после "осмотра" , что цена ремонта дисплея будет намного выше и если я не согласна ремонтировать, то должна оплатить за диагностику. Какая диагностика может быть, когда я и сама видела, что экран разбит?! При разговоре с мастером "Мобайл центра" и выяснении ситуации услышала лишь хамство...Но на этом история не закончилась, как я думала))) Через пару часов я обнаружила, что зарядка и первого планшета (за который я заплатила 360 тыс!) в итоге так и не починена!! Обратилась с просьбой устранить неисправность, мне сказали что не будут , так как я оставила на сайтах в интернете отрицательные отзывы о их компании и обращайтесь куда угодно , мол, им плевать и куча брани и оскорблений...

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Витебска

В Витебске ищут очевидцев смертельного ДТП. В Сети появилось видео, как пьяный водитель сбил женщину

Хотите узнать больше? В витебском микрорайоне Билево пьяный водитель насмерть сбил женщину на пешеходном переходе.

Сильный мороз и солнце. Какой будет погода в Витебске в выходные

Хотите узнать больше? Выходные порадуют самой настоящей зимней погодой - со снежком и морозом.

Старые фото Витебска из альбомов горожан. Летний деревянный кинотеатр и дом, где жил сказочник

Хотите узнать больше? Витебский историк и краевед Сергей Мартинович внес поправки в факты в одном из выпусков рубрики "Старые фото Витебска из альбомов горожан", в котором

Женщина нашла в вещах покойного мужа доллары и принесла на обмен. Выяснилось, что они фальшивые

Хотите узнать больше? Женщина рассказала милиционерам, что нашла купюру в вещах покойного мужа. Он работал столяром и, по мнению вдовы, мог получить деньги в качестве

Погода в Витебске на 5 февраля

Хотите узнать больше? Сегодня, 5 февраля, в Витебске пасмурно

В Витебске вынесли приговор парню, которого обвинили в нападении на 9 милиционеров

Хотите узнать больше? Пострадавшие сотрудники милиции 25 октября были в гражданском и исполняли свои служебные обязанности, находясь в колонне протестующих. По словам

Прокуратура опротестовала решение суда о закрытии дела витеблянок, занимавшихся фитнесом в лесу

Хотите узнать больше? Заместитель прокурора Витебска Кирилл Дубов опротестовал решение суда Первомайского района Витебска, который 19 января прекратил административное