Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

ТУРАГЕНТСТВО СЛАДКИЙ ТУР

Это ваша организация?
Поднимите ее на первое место в каталоге!
  • Телефон: +375296663219 велком +375336663219 мтс
  • Время работы: пн-пн с 10.00-19.00 сб-вс с 10.00 до 17.00
  • СЛАДКИЙ ТУР
  • Просмотров: 2 285
"Сладкий тур" - молодая, но очень перспективная туристическая компания, которая старается предоставить самый лучший
и полный сервис в сфере туристических услуг города Мозыря.Мы сделаем ваш отдых незабываемым!
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!
Добавить организацию

Написать отзыв/задать вопрос

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
  1. Гость Artur Гость Artur 19 май 2017, 18:36 !
    0
    Посетил агенство "Сладкий тур" по б. Юности 37а.
    Впечатление сразу же негативное, никаких отношений принципиально с этой конторой иметь не собираюсь и никому не советую.
    Я хотел узнать о свадебном туре (со свадебным мероприятием). В качестве примера назвал Грецию.
    На что "важный" продавец путевок мне заявил: "Много кто приходит спрашивает и никто не заказывает" (Меня как клиента это должно волновать????) Жаль, что в тексте нельзя передать надменный тон и интонацию. После этой фразы и как она была сказана, я сразу понял, что ни о каких приобретениях путевок не будет и речи, но решил побеседовать дальше.
    "Важный" спросил меня о том где, что и за сколько я видел.
    Я сказал, что за 1к евро видел такой тур (описал, ему что в него входит Я - ЕМУ!!!)
    Ответ: "Надо брать" (т.е. человек никаким образом не заинтересован в продаже путевок)
    Потом начались допросы о бюджете (именно допросы, а не вопросы). Я назвал сумму в 1.5к евро.
    Ответ: "Такого даже нет" (без просмотров баз или чего там у них, не спрашивая о количестве гостей, и будут ли они вообще, количество дней, и т.д.) телепат наверно.
    Потом начал рассказывать о том как это дорого, и вместо, каких-либо предложений и попытки подбора тура, просто начал рекламировать мне каких-то хороших фотографов и их цены!!!!!
    Был еще один момент... который выбесил меня напрочь, ели сдержался.
    Я задал ему один вопрос о поездке (вполне нормальный, некоторые люди практиковали такое).
    Ответ: "Это неадекватно!" (Неадекватно так отвечать!)
    Вот такая вот конторка.Чтобы не оставаться анонимом оставлю свой номер в качестве подтверждения своих слов! (7349383 мтс)

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Мозыря

Акции мозырского универсама проданы на Белорусской валютно-фондовой бирже

Хотите узнать больше? [b]Акции ОАО "Универсам "Центральный" в Мозыре проданы за Br226,9 тыс. на Белорусской валютно-фондовой бирже, сообщили БЕЛТА в пресс-службе

В Мозыре завершено расследование дела о незаконном обороте психотропов

Хотите узнать больше? Мозырским районным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела о незаконном обороте особо опасных психотропных веществ,

Ритм жизни: в Мозыре ведутся масштабные работы по благоустройству

Хотите узнать больше? Весна для райцентра в этом году началась с генеральной уборки. На районный субботник вышли сотни мозырян. Однако в списке мероприятий по

Мозырские пограничники задержали жителя Солигорска, разыскиваемого за незаконный оборот наркотиков

Хотите узнать больше? Военнослужащие пункта пропуска «Словечно» обратили внимание на неизвестного мужчину, который шел вдоль железной дороги из Украины в Беларусь,

Мозырянин вместо телефона продал минчанину пустой флакон от парфюма

Хотите узнать больше? Молодой человек решил попробовать себя в роли интернет-продавца и пообещал доверчивому покупателю выслать телефон по почте,...

Задержана жительница Мозыря, которая обворовывала пенсионеров

Хотите узнать больше? Ранее судимая за кражи 26-летняя мозырянка сначала приходила «в разведку». Она рассказывала пожилым людям о своей тяжелой жизни, больной дочке,

За сутки в Гомельской области произошло пять пожаров

Хотите узнать больше? За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрировано 5 пожаров, один их них со смертельным исходом. Ликвидировано 5 пожаров травы и кустарника на

Пожар в Мозырском районе: сосед спас односельчанина, но его престарелая мать погибла

Хотите узнать больше? 18 марта в 17-54 в службу спасения поступило сообщение о пожаре жилого дома по улице Ленина в деревне Слобода Мозырского района. Хозяин дома,