Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

ИП Парипчик О.В. СТО "ГСМ"

Это ваша организация?
Поднимите ее на первое место в каталоге!
  • Телефон: +375293027553, +375165640900
  • Время работы: пн.-пт 9:00 - 18:00, сб. 9:00 - 14:00
  • СТО "ГСМ" ИП Парипчик О.В.
  • Просмотров: 1 536

ИП Парипчик О.В. СТО "ГСМ"

Шиномонтаж. Замена масла в двс, в акпп, в мкпп. Диагностика и ремонт подвески.Ремонт тормозной системы.Изготовление тормозных трубок любой длины и диаметра.

ИП Парипчик О.В. УНП 290594054

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!
Добавить организацию

Написать отзыв/задать вопрос

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
  1. Гость marina Гость marina 2 март 2018, 16:52 !
    +1
    Время визита: 22 февраля 2018

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!
    Обратился на сто с просьбой заменить двигатель.
    двигатель мне меняли целый месяц. за время замены двигателя у меня пропали следующие детали:
    1) термостат 67 р.
    2) гайка шруза 10 р.
    3) ролик на генератор.180 р. новый
    4) вакумный насос 200р.
    5) 11 литров нового антифриза стоимостью 150 р.
    ущерб от этого сто 670 руб.
    Дальше. разбили мне специально стартер. после чего без монго разрешения типо отремонтировали. поставили реле стоимостью 30 руб. и потребовали за стартер 120 руб. также тндв 40 руб. отдал. подварили 1/4 ланжерона и взяли с меня 180 $.
    дальше. посоветовали мне 1 двигатель. привез тот что сказали . заплатил за доставку туда и обратно 140 руб.
    оказалось не тот двигатель. перепутали. за доставку второго двигателя на машине я отдал 170 руб.
    дальше. из мотора 2.5 тд. переделали по своему усмотрению тди. однако турбиа не работает так как по не совсем разообрались что к чему.
    дальше. купил сальник коленвала. пережали. потек.
    короче. по требованию сто мне пришлось отдать более 2000$/
    lдалее. парипчик требовал у меня 5 бутылок коньяка за выполненную работу.
    договор не составил
    чек не дал
    гарантию не дал.
    далее. электрик.
    электрик посмотрел. померял напряжение. за это мне насчитали 60 р.
    далее. работа по электрике не входит в стоимость двигателя.
    поэтому контакты не все соеденили.
    я заплатил 500рублей.
    в итоге я отьехал и не доехал.
    по гарантии ремонт только за дополнительную платую
    Далее. забыли закрутить гайку наконечника.Изза халатности сто машина по трассе чуть не попала в аварию. на ходу выскочил наконечник и правое колесо вывернуло в нутрь. в машине ехали люди и женщина.
    пережали задний ссальник коленвалаю изза чего вытекает масло.
    забыли поставить стопор на коробку передач.
    Это сто меня разорило. Никогда не обращусь.
    ПРОСТО УЖАСНО

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Пинска

Судья в Пинске отказался рассматривать дела по статье об участии в несанкционированном мероприятии и уволился

Хотите узнать больше? 21 октября у Алексея Пацко был последний рабочий день в должности судьи Пинского района и города Пинска.

Двое мужчин силой забрали хаску у девушки на прогулке в Пинске

Хотите узнать больше? Двое жителей Пинского района подозреваются в хищении собаки. Вечером 16 июня текущего года 25-летний и 49-летний мужчины, находясь у одного из домов

Не уберегли-таки Пинск - несмотря на посты на дорогах. В местной больнице есть пациенты с коронавирусом

Хотите узнать больше? Кроме того, на лечении в больнице в последние дни находятся от 60 до 70 пациентов с пневмониями.

В Пинске построят мусороперерабатывающий завод

Хотите узнать больше? Он будет обслуживать город, а также Пинский и Ивановский районы.

Пинск засыпало пеплом. Что происходит?

Хотите узнать больше? По словам пинчан, пепел от пожара оседает на улицах города.

Суперподделка. В Пинске нашли фальшивые 100 долларов, которым удивились даже эксперты

Хотите узнать больше? Банкнота изготовлена тем же способом печати, что и оригинал, и имеет такие же элементы защиты.

В детской поликлинике Пинска начали принимать заказы на медвыписки и справки по Viber

Хотите узнать больше? Также через мессенджер можно проконсультироваться со специалистом.