Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Ломбард ООО Ломбардавтозалог

Это ваша организация?
Поднимите ее на первое место в каталоге!
  • Телефон: 8029 8984737
  • Услуги:
    Ломбарды
  • ООО Ломбардавтозалог
  • Просмотров: 3 536
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!
Добавить организацию

Написать отзыв/задать вопрос

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
  1. natalyapek natalyapek 20 сентябрь 2015, 14:06 !
    0
    Скажите, пожалуйста, в этой организации обрабатывают комментарии?
  2. natalyapek natalyapek 16 сентябрь 2015, 11:07 !
    0
    Уважаемый директор ломбарда!
    Я, Огинова (Пэк) Наталья Анатольевна, являюсь клиентом Вашего заведения уже несколько лет. Конечно, хотелось бы обходить стороной предприятия такого типа, но не получается. Обращаемся к Вам не из лёгкой жизни, но всё с Вашей помощью находим выход – ВРЕМЕННЫЙ, но выход. В этой жизни все изменчиво – сегодня «я начальник, ты дурак», завтра может быть наоборот…(извините, так в народе говорят). В связи с создавшимся у меня трудным материальным положением убедительно прошу Вас помочь мне выжить и сохранить вложенные в Ваш ломбард ценности. Я понимаю, что это мои проблемы, но ведь бывают форсмажорные обстоятельства, и нужно хоть иногда индивидуально подходить к решению проблем своих клиентов.
    Я работаю научным сотрудником Музея боевого содружества в г. п. Россоны Витебской области. Имею два! высших образования. Недавно проводила экскурсию нынешнему губернатору Витебской области Шерстневу Н. Н. и сделала все хорошо. Да и прежний губернатор также был у нас в музее. От навалившихся на меня материальных проблем в июне я лежала в больнице в кардиологии в Полоцке с гипертоническим кризом, а с 19 августа по 11 сентября тоже была на больничном (было хирургическое вмешательство). Я понимаю, что у каждого свои проблемы и поэтому также пытаюсь выжить. Все подтверждающие документы могу выслать. А мне хочется жить как никогда, так как в 53 года второй раз вышла замуж и только теперь поняла, что такое ЖИТЬ, любить и быть любимой. Подняла сына от первого брака, муж спился был, а сын служил в спецназе и два раза участвовал в параде. И я 2 раза была, даже на трибуне. Теперь сын служит в Витебском ОМОНе. ИЗВИНИТЕ, Я ОТВЛЕКЛАСЬ. Моя средняя зарплата составляет 2803877 руб., за июнь она составила 2090717 руб., за июль 2407759 руб, за август 2450031 руб. Так как долго была на больничном, получила 10 сентября 450 тыс. зарплаты. КАК МОЖНО ЖИТЬ НА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ??? Понятно, что ни мы без Вас, ни Вы без нас существовать не можете. Поэтому очень прошу Вас – помогите, пожалуйста!!! Найдите какой-то выход. Позвольте мне выкупить вложенные вещи за несколько раз. Я же оставила в этом году в ломбарде обручальное кольцо и сережки. Да и несколько лет назад тоже это происходило (несколько колец, цепочка, подвеска). В самом крайнем случае от одного изделия снова откажусь. В нашем городском посёлке работники многих организаций (а предприятий у нас вообще нет) отправлены в отпуск за свой счёт. Мой муж уже 6-й месяц не работает по этой причине. Найти какую-то другую работу в нашем «городе» невозможно. Но ведь нужно же как-то выжить для того, чтобы жить. Очень прошу Вас, уважаемый директор, с пониманием отнестись к моей просьбе, надеюсь на Ваше благоразумие и заранее Вам благодарна. Хочу заметить, что в Вашем заведении работают грамотные, приветливые, понимающие люди.
    С уважением, Огинова Наталья Анатольевна.
    16.09.2015 г.

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Полоцка

Доцент ПГУ Виктор Якубов вышел на свободу после месяца ареста

Хотите узнать больше? Доцент кафедры социальных коммуникаций Полоцкого государственного университета, кандидат исторических наук Виктор Якубов вышел на свободу вечером 2

В Полоцке парень поджег сарай, чтобы обокрасть 90-летнюю пенсионерку

Хотите узнать больше? В Полоцке 22-летний парень украл у пенсионерки из дома 1500 рублей. А чтобы выманить женщину на улицу и проникнуть в жилище, поджег сарай.

Полоцкую котельную, из-за которой в микрорайоне был черный снег, взяли под «особый контроль»

Хотите узнать больше? В выбросах в воздух из котельной в полоцком микрорайоне Боровуха-3, жители которого жаловались на черный снег во дворах, были превышены допустимые

Посмотрите, как сейчас выглядит двор в Полоцке, где люди жаловались на черный снег

Хотите узнать больше? В микрорайоне Боровуха-3 есть котельная, которая работает на альтернативном топливе - щепе. Но дым и сажа, которые идут из трубы, осложняли жизнь

Вы видели черный снег? А жители микрорайона в Полоцке ему уже не удивляются

Хотите узнать больше? В микрорайоне Боровуха-3 есть котельная, которая работает на альтернативном топливе - щепе. Дым и сажа, которые идут из трубы, серьезно осложняют

Доценту из ПГУ после 15 суток ареста дали еще столько же. Оба раза - по 23.34

Хотите узнать больше? Доцент кафедры социальных коммуникаций Полоцкого государственного университета, кандидат исторических наук Виктор Якубов проведет месяц под арестом.

В Новополоцке внезапно умер 36-летний помощник мэра в Совете Республики

Хотите узнать больше? 36-летний Алексей Станевич - заместитель директора местного центра предпринимательства и недвижимости, помощник мэра Дмитрия Демидова в Совете