Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Мир аккумуляторов ИП Леонов И.В.

Это ваша организация?
Поднимите ее на первое место в каталоге!
  • Телефон: +375 214 425765
  • Услуги:
    Автозапчасти для легковых и грузопассажирских автомобилей
  • ИП Леонов И.В.
  • Просмотров: 3 655
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!
Добавить организацию

Написать отзыв/задать вопрос

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
  1. Юра Юра 25 декабрь 2014, 15:17 !
    0
    В 2012 году супруга приобрела аккумулятор Sonnenschein (60 А/ч) в Мир Аккумуляторов Торговый Объект ИП Леонов на Шенягина , я в это время находился в командировке, а старый акуумулятор при признаках мороза захандрил (6 лет отходил, так что я на него не в обиде). В общем куплен, поставлен, и вроде работает. В декабре (я уже вернулся домой) влепил мороз – 20. Вышел я во двор, выжал сцепление, включил свет нв 10 секунд. Попытка завода. Виу , виу и всё. Выждал с минуту, 2 попытка, точно всё. Зарядное не дома. Пошёл купил автоматическое зарядное. Снял поставил на заряд, а он больше двух ампер не берёт, вроде как заряжен. Ё моё. Надо везти на гарантию, отогрелся пошёл кушать электричество. Ладно думаю может супруга довела по неопытности до ручки. Зарядил поставил завёл. За зиму закономерность заметил, -15 и всё еле заводит (а старый -25 с трудом но заводил). Вилкой проверял 75% и выше заряд, пока тёплый, мультиметром проверил машину всё в пределах нормы(утечки и зарядка), электролит плотность норма. В обще зима тёплая, отъездил. Летом проблем нет. Следующая зима тёплая была тоже проблем не было, -15 с трудом но заводил. Этой 2014 год зимой – 10 сдох. Я опять в командировке, супруге говорю купляй другой, этот задолбал. Теперь самое интересное. Пошла она опять туда же (гарантия месяц как закончилась), но попросить чтобы больше такое Г не подбирали, а продали что нибудь нормальное. А ей ответ, мы такими не торговали. Её это задело, нашла чек, признали товар, даже проверили. Вердикт, аккумулятор хороший и всё хорошо, это у вас машина неправильная и зарядное до кучи тоже не той системы, а аккумулятор недозаряжен (притом перед поездкой она его зарядила, она у меня это может). В общем приезжайте завтра мы машину проверять будем, а пока всего то за 80 тысяч, мы его зарядим. Позвонила она мне, посоветовал я ей послать эту фирму сексуально пешеходным маршрутом, а то опять ни денег не аккумулятора не будет. Купила она варту в другом месте, всё проблемы исчезли. Приехал проверил машину, утечек и низкого напряжения нет, зарядное моё параметры выдаёт(этим же зарядным на другой машине аккумулятор заряжаю и проблем нет) .
    Моё мнение, видят человека неопытного и дурят. Расценки на зарядку непонятные 80 тысяч. Мы разберёмся почему наш товар г … , но за ваши деньги. Жалко гарантия кончилась так бы я деньги выбил. В общем я в эту контору не ногой.

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Полоцка

Доцент ПГУ Виктор Якубов вышел на свободу после месяца ареста

Хотите узнать больше? Доцент кафедры социальных коммуникаций Полоцкого государственного университета, кандидат исторических наук Виктор Якубов вышел на свободу вечером 2

В Полоцке парень поджег сарай, чтобы обокрасть 90-летнюю пенсионерку

Хотите узнать больше? В Полоцке 22-летний парень украл у пенсионерки из дома 1500 рублей. А чтобы выманить женщину на улицу и проникнуть в жилище, поджег сарай.

Полоцкую котельную, из-за которой в микрорайоне был черный снег, взяли под «особый контроль»

Хотите узнать больше? В выбросах в воздух из котельной в полоцком микрорайоне Боровуха-3, жители которого жаловались на черный снег во дворах, были превышены допустимые

Посмотрите, как сейчас выглядит двор в Полоцке, где люди жаловались на черный снег

Хотите узнать больше? В микрорайоне Боровуха-3 есть котельная, которая работает на альтернативном топливе - щепе. Но дым и сажа, которые идут из трубы, осложняли жизнь

Вы видели черный снег? А жители микрорайона в Полоцке ему уже не удивляются

Хотите узнать больше? В микрорайоне Боровуха-3 есть котельная, которая работает на альтернативном топливе - щепе. Дым и сажа, которые идут из трубы, серьезно осложняют

Доценту из ПГУ после 15 суток ареста дали еще столько же. Оба раза - по 23.34

Хотите узнать больше? Доцент кафедры социальных коммуникаций Полоцкого государственного университета, кандидат исторических наук Виктор Якубов проведет месяц под арестом.

В Новополоцке внезапно умер 36-летний помощник мэра в Совете Республики

Хотите узнать больше? 36-летний Алексей Станевич - заместитель директора местного центра предпринимательства и недвижимости, помощник мэра Дмитрия Демидова в Совете