Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

ЛаВита медицинский центр в Борисове

Это ваша организация?
Поднимите ее на первое место в каталоге!
  • Телефон: +375 177 731703; 375 33 6690787
  • Время работы: пн. — пт.: 08:00—20:00, сб. — вс.: 09:00—18:00
  • Услуги:
    Медицинские центры и услуги Все виды массажа: классический, лечебный, общий, детский, спортивный, антицеллюлитный. LPG: коррекция фигуры, омоложение кожи. Косметология. Физиопроцедуры.
  • ООО ЛАВИТА-ЦЕНТР
  • Просмотров: 21 613
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!
Добавить организацию

Написать отзыв/задать вопрос

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
  1. Александра Константиновна Александра Константиновна 21 сентябрь 2017, 12:02 !
    0
    Хочу выразить огромную благодарность врачу узи Макеевой А.В. ,большое вам спасибо .вы сохранили мне жизнь ,делала у вас узи молочной железы и вы нашли маленькое образование ,а это оказался рак ,хотя до этого я делала узи в другом месте и было все хорошо. Меня вовремя проперировали и я уже дома ,все хорошо .Буду благодарна вам всю жизнь! Спасибо и низкий поклон всему персоналу центра ,у вас всегда душевно и приятно.
    Светлана
  2. Наталья Павловец Наталья Павловец 13 сентябрь 2017, 20:37 !
    0
    С вашей программой я уже сбросила 8 кг, хочу еще больше. Обожаю ваши занятия в бассейне и сауну. Настолько все круто продумано! Спасибо за то, что моя мечта исполняется. Столько попыток похудеть и все терпели неудачу. Спасибо, что с вашей помощью, у меня получается. Всем буду рекомендовать вас. Не хочу больше быть пышечкой) хочу быть худой и стройной)
  3. Гость Александра Гость Александра 3 сентябрь 2017, 14:41 !
    0
    Записалась на УЗИ брюшной полости. Пришла с опозданием на пол часа, однако, меня все равно приняли, нашли для меня место, врачи очень лояльно и приветливо обходились. Так приятно. Еще раз приношу извинения за опоздание, спасибо вам большое. Вы замечательно работаете!
  4. LaVita LaVita 14 август 2017, 13:37 !
    0
    Цитата: Светлана Илларионовна
    Спасибо большое хирургу Мазынскому Денису Викторовичу за такое уважительное и терпеливое отношение. Мало того, что он очень приятный и симпатичный внешне, так он еще и замечательный специалист своего дела. Настолько терпеливо мне ,старой тетке, все рассказал, ответил на все мои вопросы,расписал мою проблему и дал лечение.... а какая я доставучая я прекрасно знаю... Не могу не поблагодарить его за его труд и за его терпение, и весь коллектив медицинского центра "Ла Вита". Всем буду рекомендовать только вас. Спасибо огромное!
  5. LaVita LaVita 14 август 2017, 13:35 !
    0
    [quote=Гость Ирина][quote=Гость Ирина]Была на прошлой неделе на приеме у гинеколога Симоненко. лучшего врача не найти! Спасибо вам большое за такой подход, я обошла столько врачей, и вы единственная, кто мне реально смог помочь. Выражаю огромную благодарность врачу Симоненко и всему медицинскому центру "Ла Вита"[/quote]

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь! Приходите к нам еще!
  6. Светлана Илларионовна Светлана Илларионовна 14 август 2017, 13:27 !
    0
    Спасибо большое хирургу Мазынскому Денису Викторовичу за такое уважительное и терпеливое отношение. Мало того, что он очень приятный и симпатичный внешне, так он еще и замечательный специалист своего дела. Настолько терпеливо мне ,старой тетке, все рассказал, ответил на все мои вопросы,расписал мою проблему и дал лечение.... а какая я доставучая я прекрасно знаю... Не могу не поблагодарить его за его труд и за его терпение, и весь коллектив медицинского центра "Ла Вита". Всем буду рекомендовать только вас. Спасибо огромное!
  7. Гость Ирина Гость Ирина 14 август 2017, 13:15 !
    0
    Цитата: Гость Ирина
    Была на прошлой неделе на приеме у гинеколога Симоненко. лучшего врача не найти! Спасибо вам большое за такой подход, я обошла столько врачей, и вы единственная, кто мне реально смог помочь. Выражаю огромную благодарность врачу Симоненко и всему медицинскому центру "Ла Вита"

Пожалуйста. Приходите еще. Мы всегда рады вам помочь!
  8. Гость Ирина Гость Ирина 14 август 2017, 13:14 !
    0
    Была на прошлой неделе на приеме у гинеколога Симоненко. лучшего врача не найти! Спасибо вам большое за такой подход, я обошла столько врачей, и вы единственная, кто мне реально смог помочь. Выражаю огромную благодарность врачу Симоненко и всему медицинскому центру "Ла Вита"
  9. Tatsiana7474 Tatsiana7474 10 март 2015, 18:55 !
    0
    Была сегодня в Лавите, людей много, врач Лысковец принимал с 15 мин опозданием. Перед мной было 2 человека, находились в кабинете каждый около 5 мин. Когда я начала задавать вопросы и попросила объяснить, что написано в рекомендациях врача,мне сказали,что и так уже уделили в 2 раза больше времени, чем остальным. Не могу с этим поспорить и правда я была там аж целых 10 мин! Врач сказал,что я наркоманка раз капаю капли для носа(назакар) полгода. При чем повторил это несколько раз. За 10 мин приема -170 тыс. Не рекомендую данного врача. Администрация обратите внимание на специалиста. Минздрав, обратите внимание сколько людей у врача в час записано на прием! Больше 10 человек в час - это нормально? По 6 мин на человека даже не выходит. Лавита просто собирает средства у населения предоставляя крайне низкий уровень медицины. К слову врач не хочет всё рассказывать, говорит, что в следующий раз расскажет. Хороший маркетинговый ход! Вопрос законный ли - опять же вопрос к Минздраву.

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Борисова

В одном из поселков Крупского района в воде нашли превышение нитратов. Жителям рекомендуют ее не пить

Хотите узнать больше? В поселке Крупском Минской области в воде обнаружили превышение предельно допустимой концентрации содержания нитратов в воде двух артезианских

Вандроўкі па Барысаву: гісторыя вуліц горада

Хотите узнать больше? У рамках правядзення рэспубліканскай акцыі “Культурная сталіца года” 5 лютага ў сельскай бібліятэцы-клубе №34 в. Мсціж для вучняў 7 класа

Пик огненной опасности

Хотите узнать больше? Статистика говорит о том, что количество загораний в отопительный период увеличивается, во-первых, из-за печного отопления. Во–вторых, из-за

В Борисове парень украл в кафе чужой букет из 101 розы. Нашли его по «дорожке» из лепестков

Хотите узнать больше? В Борисове у 25-летнего парня в кафе украли букет из 101 розы. Он вызвал милицию . Кстати, вора нашли по следам из опавших лепестков роз. В...

Появился конверт с маркой «Борисов — культурная столица Беларуси 2021 года». Вот как он выглядит

Хотите узнать больше? Министерство связи и информатизации выпустило в обращение конверт с оригинальной маркой «Борисов — культурная столица Беларуси 2021 года», сообщили

Духовное просвещение

Хотите узнать больше? В рамках проекта «К православной вере и культуре через жесты» для инвалидов по слуху состоялась очередная встреча на территории кафедрального собора

В Борисове прошли комплексные учения

Хотите узнать больше? На минувшей неделе в городе Борисове прошли комплексные учения. «Организация управления силами и средствами объектового звена Государственной

Безопасность в каждый дом

Хотите узнать больше? Войти в каждый дом, разъяснить людям, что мелочей в деле пожарной безопасности не бывает, убедить в необходимости установки автономного пожарного

Победители II Республиканского конкурса искусств «Голоса 2020»

Хотите узнать больше? В очередной раз учащиеся ГУО «Лошницкая детская школа искусств» приняли активное участие во II Республиканском конкурсе искусств «Голоса 2020». Юные

Борисовский объединённый музей

Хотите узнать больше? История Борисовского объединенного музея началась в 1946 году. Тогда 21 декабря Исполнительным комитетом Минского Областного совета депутатов