Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

ООО «МК-Правовые технологии» - оказание юридической помощи в Бресте и области

Это ваша организация?
Поднимите ее на первое место в каталоге!
  • Телефон: +375 (162) 58-29-53; +375 (162) 58-29-51; +375 (33) 336-01-12; +375 (29) 336-01-01
  • Время работы: Ежедневно с 8.00 до 19.00
  • Отдел по г. Бресту и Брестской области ООО «МК-Правовые технологии»
  • Просмотров: 479

Отдел по г. Бресту и Брестской области - команда сильных специалистов в сфере хозяйственного права. Ежедневно к нам обращаются за юридической помощью владельцы уже существующих корпораций и компаний, а также начинающие предприниматели – физические лица.

ООО «МК-Правовые технологии» - оказание юридической помощи в Бресте и области

Услуги, которые мы предлагаем:

• юридические консультации;
• взыскание задолженности;
• защита прав должника;
• регистрация, реорганизация и ликвидация бизнеса;
• юридический аутсорсинг;
• сертификация, аттестация в строительстве;
• кадровое делопроизводство и учет.
Наша работа строится на доверии и максимальной открытости. Профессиональная гибкость помогает нам быстро находить максимально выгодные решения в совместной работе. Мы соблюдаем все обязательства и договоренности, чтобы поддерживать длительные партнерские отношения с клиентами.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!
Добавить организацию

Написать отзыв/задать вопрос

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
  1. Светлана Егорова Светлана Егорова 4 август 2021, 11:59 !
    0
    ООО «МК-Правовые технологии» помогла специалистам нашей строительной компании пройти необходимую аттестацию. Получены все необходимые документы и сейчас мы можем спокойно заниматься своей работой не опасаясь каких-либо проверок.
  2. kfpjdcrfz87 kfpjdcrfz87 15 июль 2021, 21:13 !
    0
    Обращался за помощью в ликвидации моей фирмы. Все рассказали и объяснили понятным языком как действовать именно в моем случае. Работают действительно профессионалы своего дела. Удалось прекратить деятельность с минимальными затратами.
  3. IvanPav IvanPav 9 июль 2021, 21:10 !
    0
    Заключил с компанией договор на абонентское юридическое обслуживание. Работу свою знают и ответственно ее выполняют. Юридически полностью поддерживают мой бизнес, консультируют, оформляют документы. Я доволен!
  4. maxims maxims 23 июнь 2021, 15:00 !
    0
    Придя в эту компанию мне оказали грамотную юридическую консультацию. По итогу моя проблема частично решилась. Спасибо сотрудникам, объяснили все доходчиво и на понятном языке.
  5. talyst talyst 22 июнь 2021, 21:45 !
    0
    Пару недель назад обращался сюда за юридической консультацией по некоторым вопросам. Проконсультировали меня самым подробным образом, никаких проблем с этим не было, я остался доволен. Специалисты здесь толковые работают.
  6. valeria valeria 21 июнь 2021, 12:00 !
    0
    Обращались в компанию за юридической консультацией. Наш вопрос быстро разъяснили, все стало ясно. Очень довольны, сотрудники хорошо разбираются в юриспруденции. Большое спасибо.

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Бреста

Против регионального издания «Медиа-Полесья» завели новое дело за «угрозу национальной безопасности страны»

Хотите узнать больше? Заявление в милицию написала учитель Микашевичской СШ № 2, где училась кандидат в президенты Светлана Тихановская, [leech=]сообщает[/leech] БАЖ. На 11 989

"Нет — заводу!" Брестчане снова протестуют несмотря на коронавирус

Хотите узнать больше? Брестский протест год назад / b-g.by 12 апреля сотни жителей Бреста вышли в центр города, чтобы протестовать против строительства аккумуляторного 11 707

В Бресте столкнулись Ford и VW: пострадали три человека, в том числе двое детей

Хотите узнать больше? Известно, что все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, а дети перевозились в автокреслах, поэтому тяжелых травм никто не получил. 11 815

Интересные объекты на Брестском аукционе недвижимости. Что предлагают и за сколько?

Хотите узнать больше? На аукционах, проводимых государственным предприятием КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью», в 2020 году можно будет приобрести 15 985

А так хотелось красиво пожить: сельскую учительницу "кинули" с биткоинами

Хотите узнать больше? Фото: pixabay Учительница одной из сельских школ в Брестской области решила улучшить своё финансовое положение, вложившись в криптовалюту, однако в 10 850